|

Chaussons aux légumes

Empanada :

L’empanada est un petit chausson en pâte feuilletée, parfois en pâte à pain, farci de viande, de poisson, d’œuf, de pomme de terre ou d’autres ingrédients, selon les coutumes de chaque région et de chaque pays (wikipédia)

Recette revisité!

Cé koi ça? des empanadas farcis aux aux légumes de saison. Et pour un équilibre parfait: graines et légumineuses font parti de la recette!

A déguster à toutes occasions!

Un petit creux, une entrée, un apéro, …, il sera parfait pour vous régaler!

Chaussons aux légumes de saison
« empanadas »

Les chaussons se dégustent chauds, froids ou tiède, à tout moment, à toute occasion…
Un petit plaisir équilibré…
N’attendez pas pour gouter!!!

Ingrédients

Pâte

Farine de blé T80, eau, sel.

Garniture

Varie selon les saisons et le marché hebdomadaire…
Légumes de saison, protéines de soja texturées, légumineuse du moment, huile d’olive, sucre, épices, sel, poivre.

Publications similaires