Crème caramel ki coule
Une crème dessert végétale? Ben oui!
La crème dessert végétale peut être préparée de différentes façon, avec différentes boissons végétales.
Il n’y a pas que le « lait de soja » dont le gout peut parfois déranger…


Farine, fécule, gélifiant…
Selon la texture voulue, l’épaisseur, l’onctuosité, on change, on ajoute, on mélange avec subtilité différents ingrédients, mais pas que… on fouette, on émulsionne, …
La crème caramel, Miam! c’est top!
Cette creme caramel, à déguster dans son ramequin ou renversée dans une assiette n’est pas décevante… du tout!!!

Crème caramel ki coule
Une crème un peu épaisse et onctueuse dans un lit de caramel.
Les boissons végétales utilisées sont toutes faites maison, le caralmel aussi!
N’attendez pas pour goûter!!!
Ingrédients
crème dessert
Boisson avoine (et ou soja selon le gout et les possibles), sucre, fécule de maïs, agar-agar.
Caramel ki coule
Sucre, eau. Rien d’autre!!!
